Представляем Твоему вниманию рецепт вкуснятины под названием куриное филе с сыром в духовке с грибами и помидорами. Куриную грудку всегда считали диетическим продуктом. Польза курицы заключается в белом мясе, которое содержит большое количество белка и много других питательных веществ. Интересно, что такого, просто крайне необходимого человеку элемента, как фосфор, курица включает просто невероятное количество. По этому показателю, впереди курицы — только некоторые морепродукты.
Сегодня нам понадобится следующие ингредиенты:
Куриное филе 500 гр.
Грибы свежие 250 гр.
Помидоры 1 шт.
Сыр твердый 200 гр.
Соль, перец, зелень по вкусу.
Сливочное масло 1 ст. л.
Готовим куриное филе
Грибы моем и нарезаем.
Отвариваем грибы 20 минут в кипящей воде.
Нарезаем куриное филе на кусочки размером со спичечный коробок.
Режем помидор на кольца, а кольца на пополам.
Сыр натираем на терке.
Выкладываем куриное филе на смазанный сливочным маслом противень.
На куриное филе кладем грибы.
Сверху кладем нарезанную помидорку. Солим, перчим.
И в конце добавляем сыр.
Ставим это все дело в разогретую духовку и готовим 30 минут на маленьком огне.
Вот и все, куриное филе готово. Гарнир — на Твой выбор. Можно подать с рисовой лапшой, овощным рагу, жареной картошкой, картошкой по-деревенски, жареной капустой, макаронами с сыром, картофелем по-франзцузски Или любым другим гарниром, представленном на нашем кулинарном блоге в рубрике «Гарниры».