Гарнир для курицы

Гарнир для курицы

Если вы задаетесь вопросом, какой гарнир приготовить к курице, значит эта статья будет вам полезна. Гарнир для курицы сегодня готовим из спагетти с морковью, луком и чесноком. Благодаря овощам спагетти получаются более сочными.

Итак, ингредиенты на 3-4 порции:

Гарнир для курицы

1) спагетти — 200 грамм,

2) морковь — 3 шт.,

3) лук репчатый — 1 головка (или половинка большой),

4) растительное масло,

5) соль, любимые специи — по вкусу,

6) чеснок — 2 зубчика.

Рецепт приготовления спагетти на гарнир

1. Ставим воду на огонь, солим ее и доводим до кипения.

2. А пока чистим и трем на крупной терке морковь.

Как сделать борщ

3. Лук режем на кубики.

Гарнир для курицы

4. В сковороду наливаем немного растительного масла, добавляем полстакана воды, пропущенный через чеснокодавилку чеснок, лук, морковь, солим, посыпаем специями, перемешиваем и тушим на небольшом огне до золотистого цвета (около 10 -15 минут).  Если вода испарится, а овощи еще не приготовятся, то следует немного добавить воды.

Гарнир для курицы Гарнир для курицы

5. Спагетти постепенно опускаем в кипящую воду, тут же перемешиваем, чтобы они не слиплись и варим 15 минут, иногда помешивая.

Гарнир для курицы

6. После того, как спагетти сварились, с помощью дуршлага промываем их в холодной воде, даем остаткам воды стечь и высыпаем их в сковороду с овощами. Подливаем немного растительного масла, перемешиваем и оставляем на огне на 7 минут, чтобы они пропитались ароматом овощей и немного поджарились.

Гарнир для курицы Гарнир для курицы

Спагетти на гарнир готово! Гарнир особенно вкусный, если подавать с куриным филе под ананасом. М-м-м… Пальчики оближешь!

Гарнир для курицы

Приятного аппетита!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *