
Пицца с морепродуктами
Рецепт пиццы с морепродуктами — очень простой рецепт очень вкусной пиццы из слоеного бездрожжевого теста! Справится с такой пиццой даже тот, кто вовсе не умеет готовить. Пицца из слоеного теста получается более нежной и мягкой, чем из обычного. Тесто покупали уже готовое в магазине. Уходит в лёт!!!
Ингредиенты:
— тесто слоеное бездрожжевое — 450 грамм,
— морепродукты — 500 грамм (замороженные),
— сыр — 100 грамм,
— лук репчатый (белый) — 1 шт.,
— лук красный (- 1 шт. (по желанию),
— майонез — 1 ст.л. (можно и без него),
— кетчуп (томатная паста) — 1 ст.л.
Готовим пиццу с морепродуктами
1. Сначала размораживаем тесто и морепродукты.
2. Сливаем с морепродуктов излишки воды и тушим их немного на сковороде (воды не добавляем) до испарения всей лишней влаги.
3. Тесто раскатываем по форме противня, смазываем форму маслом и помещаем туда тесто.
4. Смешиваем кетчуп с майонезом, и обмазываем соусом тесто.
5. Лук режем на полукольца и кладем на тесто.
6. Далее равномерно распределяем морепродукты.
7. Красный лук также режем на полукольца и кладем сверху на морепродукты. Вместо красного лука можно добавить маслины.
8. Теперь посыпаем тертым сыром (можно еще и зеленью какой-нибудь) и отправляем в духовку, на среднем огне держим 20 минут.
Пицца готова!!!

Пицца с морепродуктами
А теперь, пока она еще тепленькая, режем скорее ее на кусочки и ликвидируем!!!!! К такой пицце хорошо подойдет чесночный соус: сметану смешать с майонезом в равных пропорциях и добавить пару зубчиков чеснока. Вкусненько……

Пицца с морепродуктами
Приятного аппетита!!!