Готовим морковно-яблочный сок с апельсинами. Соки надо пить! Свежие соки содержат в себе уйму полезных свойств и они очень полезны (в умеренных количествах) для организма. Принимать их надо или за 40 минут до еды, или через 1 час после. Сок готовим с помощью соковыжималки. Вкус сока по такому рецепту получается гармоничным, не приторно сладким, но и не кислым. Все овощи, фрукты как для этого рецепта, так и для других, лучше брать сочных сортов, чтобы сока получилось больше. Все свежеприготовленные соки надо выпивать сразу, так как в них остается больше витаминов и питательных веществ. Сок является низкокалорийным. Вместе с тем, стаканчиком такого сока и напился и наелся))). Да-да, он хоть и низкокалориен, а сытный.
Ингредиенты для приготовления 1 литра сока:
1) морковь — 9 шт. (средние, чуть больше средних),
2) яблоки — 4 шт.,
3) апельсин — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления яблочно-морковно-апельсинового сока
1. Апельсины моем, очищаем от кожуры.
2. Яблоки режем на 4 дольки, убираем сердцевину.
3. Морковь хорошо чистим, чтобы в соке не было привкуса грязи.
4. А теперь самое простое — все овощи, фрукты пропускаем через соковыжималку. Чем медленнее будете давить на них сверху — тем больше сока получится.
5. Сливаем сок в другую емкость, с помощью пеноотделителя (если он есть в комплекте) убираем пенку.
6. Все хорошенько перемешиваем. Разливаем по стаканчикам!
Приятного Аппетита!
Молодцы! Очень полезно! БлагоДарю!
На здоровье!!!