
Суп с рыбными консервами, рисом и овощами — вкусный, очень простой и сытный супчик, который очень легко готовить. Суп можно отнести к категории бюджетных, поскольку в его состав входят совсем недорогие продукты, такие как: картофель, морковь, лук, рис и собственно сама рыбная консерва.
Итак, для приготовления супчика нам понадобятся:

— картофель — 4 шт.,
— морковь — 1 шт.,
— лук репчатый — 1 шт.,
— рис — 1/2 стакана,
— рыбная консерва — 1 шт.,
— соль, любимые специи, сухие травки — по вкусу,
— вода — 2 литра,
— лавровый лист — 2 шт.
Готовим суп из рыбной консервы
— картофель чистим и режем его на небольшие брусочки

— кладем картофель в кастрюлю с водой, солим немного и доводим ее до кипения

— морковь и лук чистим и режем их на кубики

— рис тщательно промываем в холодной проточной воде
— после того, как вода закипела, варим картофель еще 2-3 минуты и кладем в кастрюлю рис и морковь, также доводим до кипения

— варим картофель с морковью и рисом в кипящей воде 5 минут
— затем добавляем в суп лаврушку и лук, даем покипеть 5 минут

— рыбные консервы с помощью вилки измельчаем до однородной массы и добавляем в суп, перемешиваем

— затем приправляем суп различными специями, снова перемешиваем и варим еще 5-7 минут

— в конце осторожно, чтобы не обжечься, пробуем рис на готовность, супчик на соль, специи, сухие травки, при необходимости даем супу покипеть еще пару минут и добавляем недостающие ингредиенты
Вот теперь наш рыбный суп готов! Подавать горячим с добавлением ложечки сметанки или майонеза, кому что больше нравится!

Приятного вам аппетита!!!