Куриные рулеты с грибами

Куриные рулеты с грибами

Сегодня мы хотим рассказать, как приготовить куриные рулеты с грибами в лаваше. Закуска  получается необычной, сытной и очень аппетитной. Румяные зажаристые корочки лаваша приятно похрустывая придают грибной начинке ту самую недостающую  порой пресным грибам изюминку. Начинку в лаваш можно положить любую, жаде уже что-нибудь готовое, например, копчености с сыром…),  тогда рецепт выручит еще и при появлении нежданных гостей, ведь зажаривается лаваш буквально в считанные минуты. Здесь за ним нужен глаз да глаз, как бы не прозевать.

Такая закуска порадует и в обычный будний день, и на праздничном столе будет смотреться прекрасно!

 Нам понадобятся следующие ингредиенты:

Куриные рулеты с грибами

1) 200 гр. свежих грибов,

2) 200 гр. куриного филе,

3) 1 лаваш блином

4) соль, зелень, черный перец молотый, по вкусу.

5) 2 средних головки лука,

6) 2 моркови,

7) 2 ст. л. сливочного масла.

 Рецепт куриных рулетиков

Мелко режем грибы, курицу, лук, морковь трем на крупной терке, выкладываем все на сковороду, добавляем сливочное масло для жарки, солим, перчим, перемешиваем.

Куриные рулеты с грибами

Обжариваем 15 минут, периодически помешивая.

Куриные рулеты с грибами

Лаваш лучше взять свежий, мягкий, чтобы при заворачивании рулетиков он не сломался. Режем его полосками шириной примерно в три спичечных коробка — 15 см.

В обжаренные грибы, куриное филе добавляем зелень, перемешиваем и выкладываем на полоски лаваша.

Куриные рулеты с грибами

Заворачиваем в рулетики. 

Куриные рулеты с грибами

 Кладем на сковороду местом где шов, прикрываем крышкой, чтобы рулеты оставались мягкими, и обжариваем с двух сторон до румяной корочки с двух сторон.

Куриные рулеты с грибами

Вот и все готово! Куриные рулетики вполне сойдут вместо бутербродов. При подаче посыпаем зеленью.

Куриные рулеты с грибами

Приятного Аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *