Всем Привет! Сегодня будем пить свежевыжатый арбузный сок. Недавно мы купили арбуз, часть его благополучно слопали. А в холодильнике недоеденной осталась четвертинка арбуза. Арбузом мы уже наелись, но не пропадать же добру. И тут нам пришла идея сделать из арбуза сок. Но сделать его не просто арбузным, а добавить в него еще яблоки и свежую морковь, благо все свое с грядки и тоже ждало в холодильнике свою участь. Неоценимую пользу моркови и яблок для организма, пожалуй, знают все, а если нет, можно узнать о ней в бескрайней сети «Интернет». Из представленного количества овощей и фруктов получается 1 литр сока. В 100 граммах содержится всего 26 ккал. К тому же, продукт этот низкокалорийный. Это позволяет использовать арбуз для похудания в диетах.
Итак, полезный витаминный натуральный свежевыжатый арбузный сок.
Ингредиенты:
Арбуз — четвертинка,
Яблоки — 7 небольших штучек,
морковь свежая — 3 шт.
Рецепт сока из мякоти арбуза
Моем все фрукты, овощи, чистим морковь. Мякоть арбуза отделяем от кожуры.
Нарезаем арбуз на средние дольки и опускаем их в соковыжималку. Затем выжимаем сок из яблок,
и наконец, в ход идут морковки.
Сверху необходимо снять образовавшуюся пенку.
Все, свежевыжатый натуральный, безо всяких консервантов и ГМО арбузный сок готов! Лучше выпить его сразу, а иначе со временем сок потеряет большую часть своих полезных свойств.
Витаминизируйтесь на здоровье!!!