Рецепт сырного супа

Рецепт сырного супа

Дорогие друзья, сегодня мы предлагаем оценить рецепт сырного супа с плавленным сыром. Такой супчик очень просто варится, здесь все практически также как в обычных супах, за исключением того, что суп готовится с плавленными сырками, благодаря которым суп получается наваристым и приобретает аппетитный сливочный цвет. От качества сырков зависит вкус всего супа, поэтому имеет смысл взять проверенные.

Суп будем готовить с овощами, добавив немного консервированных шампиньонов.

Итак, ингредиенты:

Рецепт сырного супа

—  картофель — 3 шт.,

— морковь — 2 шт.,

— соленые огурцы — 1 шт.,

— плавленные сырки — 2 шт. (160-200 грамм),

— консервированные шампиньоны — 1/2 банки,

— зеленый лук — 1 пучок,

— соль, специи — по вкусу,

— лук репчатый — 1 головка,

— вода — 2,5 литра.

Готовим сырный суп с плавленным сыром

— картофель чистим, режем на кубики и опускаем его в подсоленую воду и даем покипеть 5 минут

Рецепт сырного супа Рецепт сырного супа

— а пока огурцы режем на кубики

Рецепт сырного супа

— лук и морковь также режем на кубики

Рецепт сырного супа Рецепт сырного супа

— плавленные сырки режем на кубики

Рецепт сырного супа

— режем зеленый лук

Рецепт сырного супа

— опускаем огурцы, лук и морковь в кипящую воду, даем закипеть

Рецепт сырного супа Рецепт сырного супа Рецепт сырного супа

— и тут же постепенно опускаем в кастрюлю плавленные сырки, мешаем супчик до полного растворения кусочков сыра. Вы увидите, как буквально на глазах суп с каждой секундой приобретает все более и более сливочный цвет

Рецепт сырного супа

— варим суп еще 25 минут

Рецепт сырного супа

— за 15 минут до готовности супа добавляем грибы

Рецепт сырного супа

— за 5 минут до окончания варки добавляем зеленый лук, посыпаем специями, пробуем осторожно на вкус и при необходимости добавляем соль или специи

Рецепт сырного супа Рецепт сырного супа

Та-дам, сырный суп готов! Вот такая красота у нас получилась

 Рецепт сырного супа

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *