Салат с квашеной капустой

Салат с квашеной капустой

Салат с квашеной капустой и свеклой — вкусный, низкокалорийный, полезный салатик, в состав которого также входит свежая морковь, лук и растительное масло. Готовится салат очень просто. С капустой ничего делать не надо, ни отжимать, ни промывать. Кладем ее в салат такую, какая она есть. Квашеная капуста богата витамином С, необходимого для поддержания иммунитета. Кроме того, квашеная капуста необходима для нормальной работы органов желудочно-кишечного тракта, а также людям, страдающим гастритом, сахарным диабетом, ожирением. Она прекрасно борется с  вредными бактериями и паразитами, препятствует развитию опухолей.

Ингредиенты:

Салат с квашеной капустой

1) капуста квашеная — 250 грамм,

2) свекла — 2 шт. (небольших),

3) морковь — 1 шт. (большая),

4) лук — 1/2 головки,

5) масло растительное — 4 ст.л.,

6) сахар — 1 ч.л.,

7) соль — по вкусу.

Салат из квашеной капусты, пошаговый рецепт

1. Отвариваем свеклу 50 минут после закипания. Затем достаем ее из воды, остужаем. Очищаем от кожуры и трем на крупной терке.

Салат с квашеной капустой Салат с квашеной капустой

2.  Лук режем на небольшие кубики.

Салат с квашеной капустой

3. Морковь тщательно моем и трем на средней терке.

Салат с квашеной капустой

4. Теперь смешиваем все ингредиенты: капусту, морковь, лук, свекла, сахар, посыпаем солью, заправляем растительным маслом и все перемешиваем.

Салат с квашеной капустой Салат с квашеной капустой

Салат готов! Проще не куда!

Салат с квашеной капустой

Приятного Аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *