Салат из стручковой фасоли

Салат из стручковой фасоли

Салат из стручковой фасоли с яйцами и сардиной в томатном соусе — легкий аппетитный вкусный необычный салатик, который даже не нуждается в заправке, ведь томатный соус из рыбных консервов — это и есть заправка. Поэтому салат получается низкокалорийным.

Стручковая фасоль также сама по себе является малокалорийной — всего около 25 ккал на 100 грамм продукта. Кроме того, она богата витаминами группы А, В, С, Е, в ней содержится фолиевая кислота, цинк, калий, железо, магний, кальций… Ее употребление рекомендуют при бронхитах, ревматизме, проблемах с кожей, нарушениях обменных процессов, нарушениях сна, депрессии, анемии. Содержащаяся в стручках фасоли клетчатка помогает выводить из организма шлаки и токсины. А еще регулярное потребление фасоли способствует омолаживанию организма!

Ингредиенты на 5 порций:

Салат из стручковой фасоли

— сардины в томатном соусе — 2 банки,

— фасоль стручковая зеленая — 400 грамм (замороженной),

— яйца — 3 шт.,

— соль — по вкусу.

Итак, готовим салат из стручковой фасоли

— 15 минут варим фасоль в подсоленой кипящей воде. Затем воду сливаем и даем фасоли остыть

Салат из стручковой фасоли

— а пока варится фасоль, мы отвариваем яйца также 15 минут в кипящей воде, затем остужаем их в холодной воде

Салат из стручковой фасоли

— рыбу с помощью вилки измельчаем на мелкие кусочки до получения однородной консистенции

Салат из стручковой фасоли

— остывшие яйца режем на полуломтики

Салат из стручковой фасоли

— теперь все продукты: яйца, фасоль, рыбные консервы кладем в салатник, тщательно перемешиваем и

Салат из стручковой фасоли

… вуаля, салат готов! Просто? — Да! Быстро? — Да! Вкусно? — Очень! Нам салат понравился, будем его и сами еще готовить и другим  рекомендовать!

Салат из стручковой фасоли

Приятного Аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Салат из стручковой фасоли: 2 комментария

  1. Я очень люблю стручковую фасоль. Постоянно придумываю разные рецепты. Но такого я еще не пробовала. Уверенна, что очень вкусно. Обязательно сделаю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *