Рецепт пиццы с морепродуктами

Рецепт пиццы с морепродуктами

Пицца с морепродуктами

Рецепт пиццы с морепродуктами — очень простой рецепт очень вкусной пиццы из слоеного бездрожжевого теста! Справится с такой пиццой даже тот, кто вовсе не умеет готовить. Пицца из слоеного теста получается более нежной и мягкой, чем из обычного. Тесто покупали уже готовое в магазине. Уходит в лёт!!!

Ингредиенты:

Рецепт пиццы с морепродуктами

— тесто слоеное бездрожжевое — 450 грамм,

— морепродукты — 500 грамм (замороженные),

— сыр — 100 грамм,

— лук репчатый (белый) — 1 шт.,

— лук красный (- 1 шт. (по желанию),

— майонез — 1 ст.л. (можно и без него),

— кетчуп (томатная паста) — 1 ст.л.

Готовим пиццу с морепродуктами

1. Сначала размораживаем тесто и морепродукты.

2. Сливаем с морепродуктов излишки воды и тушим их немного на сковороде (воды не добавляем) до испарения всей лишней влаги.

3. Тесто раскатываем по форме противня, смазываем форму маслом и помещаем туда тесто.

Рецепт пиццы с морепродуктами

4. Смешиваем кетчуп с майонезом, и обмазываем соусом тесто.

5. Лук режем на полукольца и кладем на тесто.

Рецепт пиццы с морепродуктами

6. Далее равномерно распределяем морепродукты.

Рецепт пиццы с морепродуктами

7. Красный лук также режем на полукольца и кладем сверху на морепродукты. Вместо красного лука можно добавить маслины.

8. Теперь посыпаем тертым сыром (можно еще и зеленью какой-нибудь) и отправляем в духовку, на среднем огне держим 20 минут.

Пицца готова!!!

Рецепт пиццы с морепродуктами

Пицца с морепродуктами

А теперь, пока она еще тепленькая, режем скорее ее на кусочки и ликвидируем!!!!! К такой пицце хорошо подойдет чесночный соус: сметану смешать с майонезом в равных пропорциях и добавить пару зубчиков чеснока. Вкусненько……

Рецепт пиццы с морепродуктами

Пицца с морепродуктами

Приятного аппетита!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *