Пицца из слоеного бездрожжевого теста

Пицца из слоеного бездрожжевого теста

Пицца с беконом

Пицца из слоеного бездрожжевого теста — альтернатива пиццы из обычного теста. Пицца из такого теста получается ничуть не хуже. Она более нежная и мягкая. Вот попробуйте и убедитесь сами! Мы предлагаем вам рецепт пиццы с беконом, помидоркой, сыром и маслинами.

Для приготовления пиццы нам нужны следующие ингредиенты:

Пицца из слоеного бездрожжевого теста

1) тесто слоеное бездрожжевое — 250 грамм,

2) бекон или какая — нибудь копченость — 180-200 грамм,

3) помидор — 2/3 среднего помидора,

4) сыр (лучше твердых сортов) — 120 грамм,

5) маслины — штучек 10,

6) луковица — 1 маленькая шт.,

7) томатная паста — 3 чайных ложки,

8) зелень — по вкусу,

9) масло сливочное — для смазывания противня,

10) мука — 2 горсточки.

Готовим вместе пиццу.

1. Тесто размораживаем на посыпанной заранее мукой поверхности.

2. Лук режем на тоненькие полукольца.

3. Помидорку режем на пополам и затем также на тоненькие полукольца.

4. Бекон (или любую другую копченость) разрезаем на кусочки толщиной 2-3 мм.

Пицца из слоеного бездрожжевого теста

5. Маслины — на тонкие кольца.

Пицца из слоеного бездрожжевого теста

6. Сыр трем на крупной терке.

7. Раскатываем размороженное тесто по размерам противня.

8. Кладем его на смазанным маслом противень.

9. Смазываем тесто томатной пастой.

Пицца из слоеного бездрожжевого теста

10. Кладем полукольца лука.

Пицца из слоеного бездрожжевого теста

11. Затем — бекон равномерно по периметру теста.

Пицца из слоеного бездрожжевого теста

12. Далее — помидорки. Покрываем все свободные местечки.

Пицца из слоеного бездрожжевого теста

13. Посыпаем сверху сыром.

Пицца из слоеного бездрожжевого теста

14. Потом — маслины.

Пицца из слоеного бездрожжевого теста

15. И зелень.

Пицца из слоеного бездрожжевого теста

16. Отправляем в предварительно разогретую духовку и оставляем там  минут на 15-18 на небольшом огне, до образования у теста снизу золотистой корочки.

Пицца из слоеного бездрожжевого теста

А теперь, когда пицца готова, зовем всех к столу и уплетаем за обе щеки!

Особенно хороша пицца, если макать ее в чесночный соус (сметана с майонезом в равных пропорциях и раздавленным чесноком).

Пицца из слоеного бездрожжевого теста

Пицца с беконом

Приятного Аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *