Перец фаршированный сыром

Перец фаршированный сыром

Сырой сладкий перец фаршированный сыром с чесноком готовить очень быстро и просто. В сыром перце полезных свойств больше, чем в обработанном паром, приготовленном в духовке… Сладкий перец смягчает и оттеняет вкус чеснока, делает его более нежным. Закуска получается яркая, красивая, а подавать ее можно как к обеду или ужину, так и на праздничный стол. А еще такая закуска служит отличной альтернативой такой закуске, как просто сыр с чесноком.

Ингредиенты:

Перец фаршированный сыром

1) перец сладкий болгарский красный — 2 шт.,

2) сыр твердый — 150 грамм,

3) чеснок — 3-4 зубчика,

4) майонез — 2 столовых ложки.

Готовим фаршированные перцы

 1. Перцы промываем, убираем плодоножку и внутренние семечки, перегородки.

Перец фаршированный сыром

2. Сыр трем на мелкой терке.

Перец фаршированный сыром

3. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку, смешиваем его с сыром и майонезом.

Перец фаршированный сыром

4. Теперь сырную массу кладем в перцы. Хорошенько ее внутри утрамбовываем.

Перец фаршированный сыром

5. Убираем в холодильник на 3-4 часа.

6. Когда сырная масса немного затвердеет, можно разрезать на дольки шириной по 1 см и подавать на плоской тарелке.

Перец фаршированный сыром

Приятного Аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *