Овощной салат с сыром

Овощной салат с сыром

Овощной салат с сыром брынза — сегодня готовим не совсем обычный салат с сыром брынза. Рецепт такого салата мы нигде не видели (что, впрочем, не исключает его наличие в сети Интернет), а придумали сами, точнее сам — муж мой Роман. Мне настолько понравился салат, что мне захотелось испробовать его снова (я, можно сказать, стала фанаткой салата), но только приготовить самой и весь процесс профотоколировать (сейчас на меня страшно ругается Ворд за непонятное слово, ну да и ладно с ним))).

Салат получается и овощным, но в тоже время и сытным, благодаря мягкому сыру брынза. Такой салат не стыдно и перед гостями поставить, думаю, его вкус их тоже приятно удивит.

Для приготовления овощного салатика с брынзой (на 2 порции) мы использовали:

Овощной салат с сыром

— капуста белокочанная — 170-200 грамм,

— перец болгарский — 1/4 его часть,

— помидор — 1 шт.,

— соль, специи — по вкусу,

— семя кунжута — по желанию,

— сыр брынза — 50 грамм,

— масло растительное — по вкусу,

— горошек консервированный — 2 столовые ложки.

Итак, рецепт овощного салата с брынзой

 — капусту мелко-мелко шинкуем и прессуем ее рукой до появления сока. Для салата нам нужна мягкая капуста

Овощной салат с сыром Овощной салат с сыром Овощной салат с сыром

— перец режем на небольшие кубики

Овощной салат с сыром

— то же самое делаем и с помидоркой

Овощной салат с сыром

— сыр также разрезаем на кубики

Овощной салат с сыром

— кладем все ингредиенты: капусту, перец, помидор, сыр брынза, горошек в салатник, добавляем немного растительного масла, соли, специй, семян кунжута и перемешиваем

Овощной салат с сыром

Вот, в общем-то и все. Овощной салат с брынзой готов! Просто и очень вкусно! Рекомендуем!

Овощной салат с сыром

Приятного Вам аппетита!

Всем добра и улыбок, ваши Роман и Юлия;)))

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *