Овощной салат с сыром брынза — сегодня готовим не совсем обычный салат с сыром брынза. Рецепт такого салата мы нигде не видели (что, впрочем, не исключает его наличие в сети Интернет), а придумали сами, точнее сам — муж мой Роман. Мне настолько понравился салат, что мне захотелось испробовать его снова (я, можно сказать, стала фанаткой салата), но только приготовить самой и весь процесс профотоколировать (сейчас на меня страшно ругается Ворд за непонятное слово, ну да и ладно с ним))).
Салат получается и овощным, но в тоже время и сытным, благодаря мягкому сыру брынза. Такой салат не стыдно и перед гостями поставить, думаю, его вкус их тоже приятно удивит.
Для приготовления овощного салатика с брынзой (на 2 порции) мы использовали:
— капуста белокочанная — 170-200 грамм,
— перец болгарский — 1/4 его часть,
— помидор — 1 шт.,
— соль, специи — по вкусу,
— семя кунжута — по желанию,
— сыр брынза — 50 грамм,
— масло растительное — по вкусу,
— горошек консервированный — 2 столовые ложки.
Итак, рецепт овощного салата с брынзой
— капусту мелко-мелко шинкуем и прессуем ее рукой до появления сока. Для салата нам нужна мягкая капуста
— перец режем на небольшие кубики
— то же самое делаем и с помидоркой
— сыр также разрезаем на кубики
— кладем все ингредиенты: капусту, перец, помидор, сыр брынза, горошек в салатник, добавляем немного растительного масла, соли, специй, семян кунжута и перемешиваем
Вот, в общем-то и все. Овощной салат с брынзой готов! Просто и очень вкусно! Рекомендуем!
Приятного Вам аппетита!
Всем добра и улыбок, ваши Роман и Юлия;)))