Морковно-яблочный сок

Морковно-яблочный сок

Готовим морковно-яблочный сок с апельсинами. Соки надо пить! Свежие соки содержат в себе уйму полезных свойств и они очень полезны (в умеренных количествах) для организма. Принимать их надо или за 40 минут до еды, или через 1 час после. Сок готовим с помощью соковыжималки. Вкус сока по такому рецепту получается гармоничным, не приторно сладким, но и не кислым. Все овощи, фрукты как для этого рецепта, так и для других, лучше брать сочных сортов, чтобы сока получилось больше. Все свежеприготовленные соки надо выпивать сразу, так как в них остается больше витаминов и питательных веществ. Сок является низкокалорийным. Вместе с тем, стаканчиком такого сока и напился и наелся))). Да-да, он хоть и низкокалориен, а сытный.

 

Ингредиенты для приготовления 1 литра сока:

Морковно-яблочный сок

1) морковь — 9 шт. (средние, чуть больше средних),

2) яблоки — 4 шт.,

3) апельсин — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления яблочно-морковно-апельсинового сока

1. Апельсины моем, очищаем от кожуры.

2. Яблоки режем на 4 дольки, убираем сердцевину.

3. Морковь хорошо чистим, чтобы в соке не было привкуса грязи.

4. А теперь самое простое — все овощи, фрукты пропускаем через соковыжималку. Чем медленнее будете давить на них  сверху — тем больше сока получится.

Морковно-яблочный сок Морковно-яблочный сок Морковно-яблочный сок

5. Сливаем сок в другую емкость, с помощью пеноотделителя (если он есть в комплекте) убираем пенку.

Морковно-яблочный сок Морковно-яблочный сок

6. Все хорошенько перемешиваем. Разливаем по стаканчикам!

Морковно-яблочный сок

Приятного Аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Морковно-яблочный сок: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *