Куриное филе с сыром в духовке

Куриное филе с сыром в духовке

Представляем Твоему вниманию рецепт вкуснятины под названием куриное филе с сыром в духовке с грибами и помидорами. Куриную грудку всегда считали диетическим продуктом. Польза курицы заключается в белом мясе, которое содержит большое количество белка и много других питательных веществ. Интересно, что такого, просто крайне необходимого человеку элемента, как фосфор, курица включает просто невероятное количество. По этому показателю, впереди курицы — только некоторые морепродукты.

Сегодня нам понадобится следующие ингредиенты:

Куриное филе с сыром в духовке

Куриное филе 500 гр.

Грибы свежие 250 гр.

Помидоры 1 шт.

Сыр твердый 200 гр.

Соль, перец, зелень по вкусу.

Сливочное масло 1 ст. л.

 Готовим куриное филе

Грибы моем и нарезаем.

Куриное филе с сыром в духовке

 

Отвариваем грибы 20 минут в кипящей воде.

Куриное филе с сыром в духовке Куриное филе с сыром в духовке

 

Нарезаем куриное филе на кусочки размером со спичечный коробок.

Куриное филе с сыром в духовке

Режем помидор на кольца, а кольца на пополам.

Куриное филе с сыром в духовке

Сыр натираем на терке.

Куриное филе с сыром в духовке

Выкладываем куриное филе на смазанный сливочным маслом противень.

Куриное филе с сыром в духовке

На куриное филе кладем грибы.

Куриное филе с сыром в духовке

Сверху кладем нарезанную помидорку. Солим, перчим.

Куриное филе с сыром в духовке

И в конце добавляем сыр.

Куриное филе с сыром в духовке

Ставим это все дело в разогретую духовку и готовим 30 минут на маленьком огне.

Куриное филе с сыром в духовке

Вот и все, куриное филе готово. Гарнир — на Твой выбор. Можно подать с рисовой лапшой, овощным рагу, жареной картошкой, картошкой по-деревенски, жареной капустой, макаронами с сыром, картофелем по-франзцузски Или любым другим гарниром, представленном на нашем кулинарном блоге в рубрике «Гарниры».

Куриное филе с сыром в духовке

Приятного Аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *