Блины с печенью

блины с печенью

Фаршированные блины с печенью — вкусно, просто и смачно! Как приготовить блины мы с вами уже знаем. А если нет, то смотрите предыдущий рецепт приготовления блинов на воде (в рубрике Выпечка). Как приготовить блины с капустой мы тоже знаем. А вот как приготовить фаршированные блинчики с печенью куриной — сейчас мы вам расскажем.

Вообще печень — полезный для нашего организма продукт. В ней содержится большое количество фолиевой кислоты, аминокислот, белков и витаминов, положительно влияющих на наш организм. Так, содержащийся в куриной печени селен необходим для щитовидной железы, а витамин В 12 активно участвует в кроветворении. Лизин способствует усвояемости кальция в организме, предотвращает инсульты, инфаркты. Кроме того, регулярное употребление печени препятствует тромбообразованию.

Для приготовления фаршированных блинчиков с куриной печенью нам понадобятся:

Блины с печенью

1. Блины

2.  Печень куриная — 500 грамм,

3. Лук репчатый -1 головка,

4. Чеснок- 4 зубчика,

5. Соль — 1 чайная ложка без горки.

6. Перец, специи — по вкусу.

Готовим фаршированные блинчики

Печень, лук, чеснок измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку. В полученную массу добавляем соль, перец, специи

Блины с печенью

и обжариваем на сковороде с закрытой крышкой до готовности (минут 15), периодически помешивая.

Блины с печенью

Готовую печень аккуратно выкладываем в центр блина и заворачиваем в конвертик. Разогреваем сковороду, смазываем ее маслом и готовые блинчики с печенью кладем на сковороду той стороной, на которой сходятся его края, чтобы их запечь и блинчики не разваливались.

Блины с печенью

Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Все, фаршированные блины с печенью готовы. Можно приглашать всех к столу!!!

блины с печенью

блины с печенью

Приятного Аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Блины с печенью: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *